Rubinrote Farbe, frisches und duftendes Bouquet, kräftige Himbeer- und Sauerkirschnoten werden durchBeschreibung
blumige und typisch würzige Pfeffernoten ergänzt, am Gaumen fruchtig und besonders schmackhaft, delikat,
aber mit gutem Körper und ausgezeichnetem Abgang. Venetischer Tradition: Fischsuppe, Gnocchi mit Käse. Generell: gewürzte Suppen, Pizza, weißes FleischJahrgang 2022 Rebsorte 65% Corvina, 35% RondinellaBardolino ist eine anerkannte DOC in der Provinz Verona für Rosé und Rotweine. Der Bardolino ist in der
Regel ein heller und frischer Rotwein, welcher jung getrunken werden sollte.
Wein aus der Traubensorte Chardonnay, die auf dem Grundstück „Creaz“ angebaut wird. Die Weinbereitung erfolgt in Stahl, um ihre fruchtigen Noten zu erhalten. Strohgelbe Farbe mit einem Hauch von Pfirsich und weißen Blüten, trocken, schmackhaft und harmonisch im Mund. Rebsorte: ChardonnayVIGNETI DELLE DOLOMITI INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
Der Barbera Lavignone von Pico Maccario reifte neun Monate im
Edelstahl und anschließend mehrere Monate auf der Flasche. Der Lavignone
überzeugt durch seinen frischen, zugänglichen Duft nach reifen Pflaumen
und Süßkirschen. Am Gaumen präsentiert sich der Barbera von Pico
Maccario mit reifen, gut integrierten Tanninen, einer ausgeprägten
Frucht nach roten Beeren und Kräutern und einem würzigen, fruchtbetonten
Nachhall.Gebiet: Das Anbaugebiet Piemont ist der
Überbegriff für eine große Weinbauregion inNorditalien, die im Norden an
die Schweiz und im Westen an Frankreichgrenzt.
Bodenart: Lehm und Ton
Rebsorte: Neben dem Sangiovese gehört die
Barbera in Italien zu den am häufigsten angebauten roten Rebsorten. Sie
bildet die Basis für eine ganze Reihe von Weinen, die in der
norditalienischen Region Piemont hergestelltwerden. Die aus Barbera
gekelterten Weine gelten als kraftvoll, mit ausgeprägten
Pflaumen-Aromen, geringem Tannin mit vollem Körper und einer
tief-rubinroten Farbe. Ihre markante Säure, behalten sie selbst bei
Aufwuchs in heißem Klima, was sie dann zu kräftigen aber trotzdem nicht
überladenen Weinen macht.
Jahrgang: 2020
Erzeuger: Pico Maccario
Farbe: rot
Gattung: Stillwein
Trinktemperatur: 17 C°
Geschmacksrichtung: trocken
Alkoholgehalt: 14%
Flaschenform: Burgunderflasche
Verschluss: Naturkorken
Das Weingut Rocca delle Macìe hat sich längst zu einem Vorzeigeweingut der Maremma entwickelt. Dort entstehen so wunderschöne Weine wie der Campo Maccione Rosato. Dies ist ein Rosé aus 100 % Sangiovese, der Paraderebsorte der Toskana. Der farblich an Korallen erinnernde Wein duftet verführerisch nach Himbeeren, Erdbeeren, Pfirsichen und Blutorangen. Am Gaumen besitzt er Frische, Kraft, Struktur und Länge.Trocken, leicht und fruchtigRebsortenbeschreibung: Sangiovese ist eine der meistangebauten Rebsorten Italiens. Es existieren zahlreiche Klone und Bezeichnungen je nach Region. In der Toskana ist Sangiovese Grundlage für viele namhafte, recht teure Rotweine.Alkoholgehalt lt. Etikett: 12,5%Verschluss: Naturkorkenempfohlene Trinktemperatur in °C: 8-10Bio: NeinAlkoholfrei: NeinEnthält Sulfite: JaErzeuger/Importeur Anschrift: Rocca delle Macie S.p.A. Loc. Le Macie 45 53011 CASTELLINA IN CHIANTI (SI)
Köstlicher Zitronencremelikör mit fein-mildem Geschmack, bei dem sich das
Zitronenaroma mit dem samtigen Geschmack der Sahne aus frischer
Trentiner Milch vereint.
Die Creme Alpine von Marzadro sind der typische Ausdruck der Täler des
Trentino. Dank des milden Geschmacks und des mäßigen Alkoholgehaltes
sind die Cremeliköre für den leichten und feinen Trinkgenuss besonders
geeignet.
Ausgezeichneter Abschluss einer Mahlzeit und perfekte Zutat von Desserts
und Eis. Eignet sich aufgrund seiner Merkmale auch ideal für originelle
und raffinierte Cocktails.
Alkoholgehalt (% Vol.): 17
Empfohlene Trinktemperatur (°C): 0
Inhalt (cl.): 20
Charakteristik: Intensive rote Farbe mit einer Vielzahl von Aromen, roten Beerenfrüchten und würzigen Noten sind typisch für Susumaniello. Es ist ein vollmundiger Roter.Empfehlung: Er paßt gut zu Käse, Wurstwaren und gegrilltem Fleisch, Nudelgerichten mit Sauce. Weinart: Rotwein Anbaugebiet: Apulien Rebsorte SusumanielloAlkoholgehalt 14 % volNettofüllmenge 0.75 lSäuregehalt 5.8 g/Liter"Restzucker 6 g/Liter"Enthält Sulfite JaGeschmack trockenJahrgang 2022Bio NeinTrinktemperatur: 18-20°C
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe. Das Bouquet ist sehr intensiv und komplex, mit fruchtigenBeschreibung
Aromen von Kirsche, Brombeere und Himbeere. Am Gaumen ist er geschmeidig mit einer guten Struktur, er hat
eine angenehme Frische und einen langen anhaltenden aromatischen Abgang.Sehr vielseitiger Wein, er passt gut zu vielen verschiedenen Gerichten auf der Basis von Fleisch undEmpfehlung
Käse. Es ist ein sehr angenehmer Wein, der bei 16-18 Grad Celsius serviert wird.Anbaugebiet: ToskanaJahrgang 2022Rebsorte 60% Sangiovese, 40% Syrah
10,90 €*
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