100 % ARABICAFilterkaffee und FrenchpressErotik liegt in der Luft, man hört das Knistern, das Kribbeln.Abenteuer und Begegnung, sich einlassen auf etwas Neues und Schönes. Schmetterlinge im Bauch. Ein neuer Frühling …Genau wie beim Genuss von unserem wohlschmeckenden, ausgewogenen double – ein zwei Länder vereinender Kaffee.Geschmack:Mittelkräftige Röstaromen, angenehme Süße, runder Körper, Nuss, leichte Schoko- und Fruchtnuancen, toller Abgang.Anbauregion:Ausgesuchte Bohnen von kleinen Bergdörfern in Nord-Thailand und aus Familienbetrieben in Süd-Indien und Brasilien (1.000 m – 1.700 m Anbauhöhe).
Geschmack: Mittelkräftige Röstaromen, angenehme Süße, Nuss und leichte Schoko- und Fruchtnuancen mit tollem Abgang.Sorte: 100% ArabicaHerkunft: Ausgewählte Bohnen aus Familienbetrieben in Süd-Indien und Brasilien (1.000 m – 1.700 m Anbauhöhe).Empfohlene Zubereitungsarten: Vollautomat und SiebträgerBesondere Merkmale: Ein ausgewogener Kaffee, der zwei Länder vereint und mittelkräftige Röstaromen mit angenehmer Süße, Nuss- und Schoko- sowie Fruchtnuancen und einem tollen Abgang bietet.Ein toller Cafe Creme für den Vollautomat; sehr fein. Natürlich könnte man diesen auch im Siebträger nutzen.
40 % ARABICA UND 60% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerMein Traum: Ein Verlangen nach Einzigartigkeit, gepaart mit Kraft und Weichheit …Der freche Onkel ist wirklich ständig auf der Suche, wieder etwas anzustellen!Ausgefuchst – ein Schlitzohr – frech kommt er um die Ecke. Mit allen Wassern gewaschen, leicht stark und trotzdem ganz lieb.Geschmack:Angenehm volles Aroma und als Espresso bietet er eine schöne Verbindung von Kraft und Weichheit! Kaum Säure und leicht rauchige und würzige Aromen.Anbauregion:Unser Rohprodukt der Extraklasse stammt aus Indien: Peremboocolly Estate, Karnataka und aus Nord-Thailand: Farm Mama Ayu, Region Doi Chang (Anbauhöhe: ca. 1.300 m).
80% ARABICA UND 20% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerEr ist treu, geduldig, großherzig, halbstark und dennoch merklich präsent im Profil: Der große Bruder ist immer für einen da … Schön, dass wir ihn haben!Lust auf einen milden und dennoch aussagekräftigen, halbstarken Mundschmeichler?Der ältere Bruder und seine Charakterzüge unseres Kaffeerösters sind die Inspiration für diese Röstung.Geschmack:Ausgewogener Kaffee, leicht süß mit nussigen Noten, mild und trotzdem mit langem Nachgeschmack – dabei feine Anklänge von Mandel und Schokolade – kaum Säure.Anbauregion:Der Kaffee wird auf einer Höhe von 1.300 m – 1.700 m in den Hügeln des Doi Chang Gebirges in der Provinz Chiang Rai (Nord-Thailand) angebaut. Varietät: Arabica- Yellow Catuai & Catimor.
100% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerEs sind die harten Jungs, die manchmal auch weich sind; sie haben Kraft und Power, sind im Herzen aber zahm und treu.Das spiegelt genau den Charakter dieses Kaffees wider!Geschmack:Dieser feine Robusta besticht durch seine sehr kräftigen, würzig-tabakartigen Nuancen. Als doppelter Ristretto beflügelt er lange den Geist und füllt den ganzen Gaumen aus.Anbauregion:Die Farm liegt in einer Höhe von 900 m in Karnataka, Region Nord Kodagu (Indien) Varietät: Old Paradenia (SLN 274).
100 % ARABICAFilterkaffee/Frenchpress und VollautomatLust … Lust auf Geradlinigkeit und Kaffee … keine Experimente, keine Kompromisse – NUR pure Kaffeelust!Sie ist verführerisch, extrem verlockend und ja – auch erotisch … unsere heiße Nachbarin! Mit ihren vollen Lippen und ihren verheißungsvollen körperlichen Rundungen ist sie unwiderstehlich! Geradlinig, direkt und PUR, wie unser Kaffee.Geschmack:Kraftvoll und gleichzeitig säurearm: Geschmack nach Schokolade, Nuss und Nuancen von Röstaromen!Anbauregion:Yellicodige Estate erstreckt sich auf 61 Hektar in einer Höhe von 1.260 m in Karnataka (Indien) – in der Region Chikmagalurs. Varietät: Catimor, S288, biologischer Anbau.
20 % ARABICA UND 80% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerDer perfekte Espresso: Nach unzähligem Philosophieren über die italienische Kultur entbrannte die Sehnsucht, den italienischen Charakter in den Mund zu bekommen. Jetzt ist es mehr als perfekt gelungen: Italien in 25 ml!Die hippe Nichte ist die Verkörperung italienischer Lebenslust:Sie ist hipp, modern, chaotisch und aufgeweckt – dennoch wirklich bodenständig und „voll da“. Sie darf auf keiner Party fehlen!Geschmack: Cremig, voll, nussig und Anklänge von Tabak und Schokolade.Anbauregion: Unser Rohprodukt der Extraklasse stammt aus Indien: Peremboocolly Estate, Karnataka und Yellicodige Estate in der Region Chikmagalurs auf einer Anbauhöhe von 1.100 m – 1.260 m, der Arabica wird biologisch angebaut.
Der Traum von einer Gemeinschaft, von Gruppenzugehörigkeit und Stärke, sind der Ursprung dieser Kreation!Die Gemeinschaft und die Zusammenarbeit machen den Menschen glücklich und reich an Ideen. Ein Traum…Als kleine Kinder waren wir immer die wilde Rasselbande und zusammen waren wir stark. Diese Gruppendynamik darf in keiner Familie fehlen.Mischung: 60% ARABICA 40% ROBUSTAGeeignet für Espresso, Vollautomat und SiebträgerGeschmack: Temperamentvoll, rassig und würzig, dennoch ausgewogen und nicht zu stark. Sehr leichte Fruchtnuancen.Anbauregion: Ausgesuchte Bohnen von kleinen Bergdörfern in Nord-Thailand, aus Familienbetrieben in Süd-Indien und Brasilien (1.000 m – 1.700 m Anbauhöhe).