100 % ARABICAFilterkaffee und FrenchpressErotik liegt in der Luft, man hört das Knistern, das Kribbeln.Abenteuer und Begegnung, sich einlassen auf etwas Neues und Schönes. Schmetterlinge im Bauch. Ein neuer Frühling …Genau wie beim Genuss von unserem wohlschmeckenden, ausgewogenen double – ein zwei Länder vereinender Kaffee.Geschmack:Mittelkräftige Röstaromen, angenehme Süße, runder Körper, Nuss, leichte Schoko- und Fruchtnuancen, toller Abgang.Anbauregion:Ausgesuchte Bohnen von kleinen Bergdörfern in Nord-Thailand und aus Familienbetrieben in Süd-Indien und Brasilien (1.000 m – 1.700 m Anbauhöhe).
Geschmack: Mittelkräftige Röstaromen, angenehme Süße, Nuss und leichte Schoko- und Fruchtnuancen mit tollem Abgang.Sorte: 100% ArabicaHerkunft: Ausgewählte Bohnen aus Familienbetrieben in Süd-Indien und Brasilien (1.000 m – 1.700 m Anbauhöhe).Empfohlene Zubereitungsarten: Vollautomat und SiebträgerBesondere Merkmale: Ein ausgewogener Kaffee, der zwei Länder vereint und mittelkräftige Röstaromen mit angenehmer Süße, Nuss- und Schoko- sowie Fruchtnuancen und einem tollen Abgang bietet.Ein toller Cafe Creme für den Vollautomat; sehr fein. Natürlich könnte man diesen auch im Siebträger nutzen.
40 % ARABICA UND 60% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerMein Traum: Ein Verlangen nach Einzigartigkeit, gepaart mit Kraft und Weichheit …Der freche Onkel ist wirklich ständig auf der Suche, wieder etwas anzustellen!Ausgefuchst – ein Schlitzohr – frech kommt er um die Ecke. Mit allen Wassern gewaschen, leicht stark und trotzdem ganz lieb.Geschmack:Angenehm volles Aroma und als Espresso bietet er eine schöne Verbindung von Kraft und Weichheit! Kaum Säure und leicht rauchige und würzige Aromen.Anbauregion:Unser Rohprodukt der Extraklasse stammt aus Indien: Peremboocolly Estate, Karnataka und aus Nord-Thailand: Farm Mama Ayu, Region Doi Chang (Anbauhöhe: ca. 1.300 m).
80% ARABICA UND 20% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerEr ist treu, geduldig, großherzig, halbstark und dennoch merklich präsent im Profil: Der große Bruder ist immer für einen da … Schön, dass wir ihn haben!Lust auf einen milden und dennoch aussagekräftigen, halbstarken Mundschmeichler?Der ältere Bruder und seine Charakterzüge unseres Kaffeerösters sind die Inspiration für diese Röstung.Geschmack:Ausgewogener Kaffee, leicht süß mit nussigen Noten, mild und trotzdem mit langem Nachgeschmack – dabei feine Anklänge von Mandel und Schokolade – kaum Säure.Anbauregion:Der Kaffee wird auf einer Höhe von 1.300 m – 1.700 m in den Hügeln des Doi Chang Gebirges in der Provinz Chiang Rai (Nord-Thailand) angebaut. Varietät: Arabica- Yellow Catuai & Catimor.
100% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerEs sind die harten Jungs, die manchmal auch weich sind; sie haben Kraft und Power, sind im Herzen aber zahm und treu.Das spiegelt genau den Charakter dieses Kaffees wider!Geschmack:Dieser feine Robusta besticht durch seine sehr kräftigen, würzig-tabakartigen Nuancen. Als doppelter Ristretto beflügelt er lange den Geist und füllt den ganzen Gaumen aus.Anbauregion:Die Farm liegt in einer Höhe von 900 m in Karnataka, Region Nord Kodagu (Indien) Varietät: Old Paradenia (SLN 274).
100 % ARABICAFilterkaffee/Frenchpress und VollautomatLust … Lust auf Geradlinigkeit und Kaffee … keine Experimente, keine Kompromisse – NUR pure Kaffeelust!Sie ist verführerisch, extrem verlockend und ja – auch erotisch … unsere heiße Nachbarin! Mit ihren vollen Lippen und ihren verheißungsvollen körperlichen Rundungen ist sie unwiderstehlich! Geradlinig, direkt und PUR, wie unser Kaffee.Geschmack:Kraftvoll und gleichzeitig säurearm: Geschmack nach Schokolade, Nuss und Nuancen von Röstaromen!Anbauregion:Yellicodige Estate erstreckt sich auf 61 Hektar in einer Höhe von 1.260 m in Karnataka (Indien) – in der Region Chikmagalurs. Varietät: Catimor, S288, biologischer Anbau.
20 % ARABICA UND 80% ROBUSTAVollautomat und SiebträgerDer perfekte Espresso: Nach unzähligem Philosophieren über die italienische Kultur entbrannte die Sehnsucht, den italienischen Charakter in den Mund zu bekommen. Jetzt ist es mehr als perfekt gelungen: Italien in 25 ml!Die hippe Nichte ist die Verkörperung italienischer Lebenslust:Sie ist hipp, modern, chaotisch und aufgeweckt – dennoch wirklich bodenständig und „voll da“. Sie darf auf keiner Party fehlen!Geschmack: Cremig, voll, nussig und Anklänge von Tabak und Schokolade.Anbauregion: Unser Rohprodukt der Extraklasse stammt aus Indien: Peremboocolly Estate, Karnataka und Yellicodige Estate in der Region Chikmagalurs auf einer Anbauhöhe von 1.100 m – 1.260 m, der Arabica wird biologisch angebaut.
Rubinrote Farbe, frisches und duftendes Bouquet, kräftige Himbeer- und Sauerkirschnoten werden durchBeschreibung
blumige und typisch würzige Pfeffernoten ergänzt, am Gaumen fruchtig und besonders schmackhaft, delikat,
aber mit gutem Körper und ausgezeichnetem Abgang. Venetischer Tradition: Fischsuppe, Gnocchi mit Käse. Generell: gewürzte Suppen, Pizza, weißes FleischJahrgang 2022 Rebsorte 65% Corvina, 35% RondinellaBardolino ist eine anerkannte DOC in der Provinz Verona für Rosé und Rotweine. Der Bardolino ist in der
Regel ein heller und frischer Rotwein, welcher jung getrunken werden sollte.
Wein aus der Traubensorte Chardonnay, die auf dem Grundstück „Creaz“ angebaut wird. Die Weinbereitung erfolgt in Stahl, um ihre fruchtigen Noten zu erhalten. Strohgelbe Farbe mit einem Hauch von Pfirsich und weißen Blüten, trocken, schmackhaft und harmonisch im Mund. Rebsorte: ChardonnayVIGNETI DELLE DOLOMITI INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
Feiner Salatessig aus Reggio EmiliaDer Condimento Bianco Barricato der Antica Acetaia Dodi zeichnet sich durch einen ganz besonderen, fruchtigen und unaufdringlichen Geschmack aus. Das Produkt hat einen Säuregehalt von weniger als 6% und ein feines Aroma, wodurch es vielfach verwendbar ist. Optimal ist der Bianco Barricato zum Salat oder zum Verfeinern von Soßen.Durch seine leichte Caramel-Farbe eignet er sich besonders zu Gerichten/Salaten, die eine leichte, fruchtige Säure vertragen aber nicht die dunkle klassische balsamico-eigene Farbe haben sollen.Inhalt: 250 mlZutaten: weißer konzentrierter Traubenmost aus Trauben von Emilia-Romagna, Weißweinessig, enthält SulfiteNährwerte je 100 ml:Brennwert: 228 kcal/966 kJGesamtfett 0 gdavon gesättigt 0 gKohlenhydrate 57 gdavon Zucker 56 gProtein/Eiweiß 0,27 gSalz 0 gEnthält Sulfite
11 Jahre gereifter Rum aus der Dominikanischen Republik
Leuchtende Bronzefarbe. Aromanuancen von Schokoladen-Toffee, Karamell
und Vanille. Samtiger, mittlerer bis vollmundige Körper mit einem Hauch
von Honig im Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
WÜRZIGER KLEINER TEUFEL:
7 Jahre gereifter Rum aus der Dominikanischen Republik
Dunkle Bernsteinfarbe. Vanillenase, Buttercreme-Glasur, am Gaumen
Anklänge von Bananen und Ahornsirup. Warme Vanille, Bananencreme, Kaffee
mit Sahne. Sehr wenig Schärfe und ein leicht edel-bitterer Abgang.
40 % Alkohol, 700 ml
Herzhaft, kräftig und leicht pikant darf diese Sauce bei keinem Barbecue fehlen. Doch auch im alltäglichen Gebrauch verfeinert sie Fleischgerichte, Gemüse und Eintöpfe mit einer feinen rauchigen Note. Diese entsteht durch die Verwendung des edlen Hickory Rauchsalzes, welches schonend auf echtem Hickoryholz (Walnussholz) geräuchert wurde.Zutaten: Zucker, Wasser, Tomatenmark, Branntweinessig, Rübenkraut (Zuckerrübensirup), modifi zierte Stärke, SOJABOHNEN, GERSTENMALZ, WEIZEN, WEIZENMALZ, Gewürze, Maltodextrin, 0,5 % Hickory Rauchsalz, SENF SAAT, Salz, geräuchertes Salz, Raucharoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.Inhalt: 245 ml Verkehrsbezeichnung: GrillsauceAufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Der Barbera Lavignone von Pico Maccario reifte neun Monate im
Edelstahl und anschließend mehrere Monate auf der Flasche. Der Lavignone
überzeugt durch seinen frischen, zugänglichen Duft nach reifen Pflaumen
und Süßkirschen. Am Gaumen präsentiert sich der Barbera von Pico
Maccario mit reifen, gut integrierten Tanninen, einer ausgeprägten
Frucht nach roten Beeren und Kräutern und einem würzigen, fruchtbetonten
Nachhall.Gebiet: Das Anbaugebiet Piemont ist der
Überbegriff für eine große Weinbauregion inNorditalien, die im Norden an
die Schweiz und im Westen an Frankreichgrenzt.
Bodenart: Lehm und Ton
Rebsorte: Neben dem Sangiovese gehört die
Barbera in Italien zu den am häufigsten angebauten roten Rebsorten. Sie
bildet die Basis für eine ganze Reihe von Weinen, die in der
norditalienischen Region Piemont hergestelltwerden. Die aus Barbera
gekelterten Weine gelten als kraftvoll, mit ausgeprägten
Pflaumen-Aromen, geringem Tannin mit vollem Körper und einer
tief-rubinroten Farbe. Ihre markante Säure, behalten sie selbst bei
Aufwuchs in heißem Klima, was sie dann zu kräftigen aber trotzdem nicht
überladenen Weinen macht.
Jahrgang: 2020
Erzeuger: Pico Maccario
Farbe: rot
Gattung: Stillwein
Trinktemperatur: 17 C°
Geschmacksrichtung: trocken
Alkoholgehalt: 14%
Flaschenform: Burgunderflasche
Verschluss: Naturkorken
Die
Rioja-Weine genießen weltweit einen außerordentlichen Ruf. Und das
liegt am fast kunstvollen Zusammenspiel vieler wichtiger Faktoren. Alte Tempranillo-Reben,
die auf einer Höhe zwischen 400 und 600 Meter beste klimatische
Verhältnisse vorfinden und optimal reifen können.Auch der Barriton Crianza 2019 reifte für 12 Monate
in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche und zeigt sich
in einem leuchtenden Kirschrot mit violetten Reflexen im Glas. Im
Bouquet finden sich Fruchtnoten reifer Knupperkirschen und Brombeeren.
Am Gaumen hinterlässt er einen runden und ausgewogenen Eindruck mit
seidig-eleganten Tanninen und balsamischen Tönen. Nachwirkend auch etwas
Lakritz.Eine rundum gelungene Crianza, die prima zu kalten Antipasti und Serranoschinken passt.
Produktkategorie:
Rotwein
Inhalt
0,75 L
Geschmacksrichtung
trocken
Qualitätsstufe
Crianza
Jahrgang
2019
Rebsorten
Tempranillo
Anbaugebiet
Rioja DOCa
Bodega/Hersteller
Barriton
Herkunftsland
Spanien
Trinktemperatur
16 - 18 °C
Lagerfähigkeit
bis ca. Ende 2027
Alkoholgehalt
13,5 % Vol.
Restzuckergehalt
0,6 g/L
Gesamtsäure
5 g/L
ph-Wert
3,64
Verschluss
Granulat-Kork
Allergene
Enthält Sulfite
Eine
ganz besondere Gewürzmischung für ein exotisches Grill-Erlebnis: Edle
Bio-Mango und Kokosblütenzucker verhelfen Geflügel- und Schweinefleisch
zu einer fruchtig-süßen Note.Fruity Hawaii wird mit Öl zu einer einmaligen Marinade.
Grill Marinade mit Bio Mango und Kokoszucker. Zutaten: Mango*, Salz,
Kokoszucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Zwiebel*, SELLERIE*, Ceylon-Zimt*,
Koriandersaat*
(*) Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Füllmenge 70gr
Wild
Alaska wurde für alle Fischliebhaber entwickelt. Die Gewürzmischung
ist speziell abgestimmt für Lachs, passt aber auch hervorragend zu
allen Fischarten und kann sogar für Geflügel verwenden werden. Als Rub
bewirkt die Mischung die Bildung einer feinen knusprig-karamellisierten
Kruste. Koriander, Fenchel und Liebstöckel verleihen dieser Gewürzmischung
einen leichten Anisgeschmack. Der Kokosblütenzucker gibt eine angenehme
Süße und lässt die Kruste leicht karamelisieren.
Grill-Rub für Fisch. Zutaten: Kokoszucker*, Salz, Koriandersaat*, Liebstöckel*, Ingwer*, Fenchel*
(*) Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Füllmenge 70gr
Der Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren: Vollfruchtig, cremig und
mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel eignet sich diese Crema ideal
für Dressings, Obstspeisen und als fruchtige Note in würzigen Dips.
Unser Tipp: zu Käse servieren
Beste, ausgewählte Zutaten verarbeiten wir mit jahrzehntelanger
Erfahrung zu einzigartigen Essigspezialitäten. Diese Crema ist
unvergleichlich fruchtig und cremig – toll für Salatdressings, zu
Desserts, Obstspeisen und Käse oder als Zugabe zu Sekt und Cocktails.
Mehr als ein herkömmlicher Essig, Fruchtessig oder Weinessig ist diese
Spezialität auf Basis von Weißweinessig besonders mild, fruchtig-süß und
geschmackvoll zugleich.
Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5 % Blaubeersaft aus Konzentrat,
färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma,
Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT. Inhalt: 250 ml Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 333 kcal / 1393 Kj Fett: <0,50 g davon gesättigte Fettsäuren: <0,10 g Kohlenhydrate: 80 g davon Zucker: 67 g Eiweiß: <0,50 g Salz: 0,01 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de
Der Geschmack frisch gepflückter Blaubeeren: Vollfruchtig, cremig und
mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel eignet sich diese Crema ideal
für Dressings, Obstspeisen und als fruchtige Note in würzigen Dips.
Unser Tipp: zu Käse servieren
Beste, ausgewählte Zutaten verarbeiten wir mit jahrzehntelanger
Erfahrung zu einzigartigen Essigspezialitäten. Diese Crema ist
unvergleichlich fruchtig und cremig – toll für Salatdressings, zu
Desserts, Obstspeisen und Käse oder als Zugabe zu Sekt und Cocktails.
Mehr als ein herkömmlicher Essig, Fruchtessig oder Weinessig ist diese
Spezialität auf Basis von Weißweinessig besonders mild, fruchtig-süß und
geschmackvoll zugleich.
Zutaten: Zucker, Weißweinessig, Glukosesirup, 5 % Blaubeersaft aus Konzentrat,
färbendes Lebensmittel: Aroniasaftkonzentrat, natürliches Aroma,
Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT. Inhalt: 250 ml Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100ml Brennwerte: 333 kcal / 1393 Kj Fett: <0,50 g davon gesättigte Fettsäuren: <0,10 g Kohlenhydrate: 80 g davon Zucker: 67 g Eiweiß: <0,50 g Salz: 0,01 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de
Das Weingut Rocca delle Macìe hat sich längst zu einem Vorzeigeweingut der Maremma entwickelt. Dort entstehen so wunderschöne Weine wie der Campo Maccione Rosato. Dies ist ein Rosé aus 100 % Sangiovese, der Paraderebsorte der Toskana. Der farblich an Korallen erinnernde Wein duftet verführerisch nach Himbeeren, Erdbeeren, Pfirsichen und Blutorangen. Am Gaumen besitzt er Frische, Kraft, Struktur und Länge.Trocken, leicht und fruchtigRebsortenbeschreibung: Sangiovese ist eine der meistangebauten Rebsorten Italiens. Es existieren zahlreiche Klone und Bezeichnungen je nach Region. In der Toskana ist Sangiovese Grundlage für viele namhafte, recht teure Rotweine.Alkoholgehalt lt. Etikett: 12,5%Verschluss: Naturkorkenempfohlene Trinktemperatur in °C: 8-10Bio: NeinAlkoholfrei: NeinEnthält Sulfite: JaErzeuger/Importeur Anschrift: Rocca delle Macie S.p.A. Loc. Le Macie 45 53011 CASTELLINA IN CHIANTI (SI)
Cayennepfeffer
ist nicht wie der Name vermuten lässt eine Pfeffersorte, sondern – wie
auch Chili – mit der Paprika verwandt. Korrekter wäre es demnach
eigentlich, von der Chillisorte Cayenne zu sprechen. Die roten Früchte
werden schonend getrocknet und anschließend zu einem feinen Pulver
vermahlen. Es gibt eine Vielzahl von Chillisorten, die
in ihrer Schärfe deutlich variieren. Unser Cayenne hat eine leuchtend
rote Farbe und eine mittlere, aber intensive Schärfe. Verantwortlich
hierfür ist der relativ hohe Capsaicin-Gehalt – zwar ist er deutlich
schärfer als Paprika rosenscharf, Birdseye Chili ist jedoch noch einmal
eine Stufe schärfer.
ZUTATEN: Cayennepfeffer*. (*)Bio EU-Landwirtschaft. Öko-DE-003Füllmenge: 30gr
Chakalaka ist in Afrika die Grillsauce schlechthin: für Fleisch, Brot oder Gemüse. Doch unser Chakalaka Dip, in Form dieser Gewürzzubereitung, kann noch mehr: Er eignet sich ebenso hervorragend zum Würzen von Eintöpfen und Saucen, als würzig-pikante Zugabe für selbstgebackenes Brot und mit Öl angerührt als Marinade für Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit Joghurt und Crème frâiche wird er zu einem köstlichen Dip und Aufstrich.Zutaten: 22,6 % Knoblauch, Salz, Zwiebeln, 11,7 % Chili, Curcuma, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Paprika, Karotte, Koriander, Lauch, Olivenöl, Cumin, SENFMEHL, Bockshornkleemehl, Gewürze, Muskatnuss, Ingwer.Inhalt: 90 g
Wein und das eichene Daubenholz gehen bei dieser Weinsorte eine Verbindung ein, bei der die Holztöne, kombiniert mit dem runden Gefühl und der Länge am Gaumen, für die Weinkennerin und den Weinkenner Harmonie erzeugen. Die Weinberge, auf denen die Trauben der Rebsorten Cabernet-Sauvignon und Merlot dieses Qualitätsproduktes angebaut werden, liegen im wohlbekannten Anbaugebiet Saint-Estèphe im Haut-Médoc. Hier gedeihen Weine von ganz hervorragender Qualität wie die großartigen Grands Crus Classés wie Château Montrose oder auch Château Cos d’Estournel. Schmeckt köstlich zu Lammkeule, Lammbraten und Schafskäse wie Saint Nectaire und Gouda.
18,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...