Produktnummer:
7818
Produktinformationen "Dattel-Speck-Crema 100ML"
Sie darf auf keiner Tapas-Platte fehlen: die Dattel im Speckmantel. Es ist die einzigartige Kombination aus fruchtig-süßen und würzig-deftigen Noten, die sie zu einem besonderen Genuss macht - wie auch unsere Dattel-Speck Crema. Abgerundet mit feinem Balsamico ist diese Essigspezialität nicht nur ein Muss zur Tapas-Platte, sondern auch im Dressing deftiger Salate und als besondere Note in Saucen und Eintöpfen.
- Zutaten: 50% Dattelsirup, 17,6% Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, natürliches Aroma, Aroma.
Unser Rezept-Tipp: Feldsalat mit Dattel-Speck Crema
Zutaten:
Für das Dressing:
Salat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Zwiebeln kurz anbraten und über den Salat geben. Feta und Salatkerne darüber verteilen und alles mit dem angerührten Dressing beträufeln.
Zutaten:
- 200g Feldsalat
- 1 Zwiebel - fein gehackt
- 200g Feta - zerbröselt
- 2 EL versch. Salatkerne oder Nüsse - gehackt
Für das Dressing:
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Wajos Dattel-Speck Crema
- 1 Msp. Senf
- 1 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
Salat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Zwiebeln kurz anbraten und über den Salat geben. Feta und Salatkerne darüber verteilen und alles mit dem angerührten Dressing beträufeln.
Anmelden