Produktinformationen "Zitronen Pesto"
Zitronen Pesto mit Walnuss & Salbei
Frische Zitrone, exquisites Olivenöl extra, vollmundige Walnüsse, frischer Salbei und ausgewählte Kräuter- und Gewürze machen dieses Zitronenpesto zu einem kulinarischen Highlight für die Herbstküche. Mit der erfrischenden Zitrusnote passt die Würzsauce perfekt zu Pasta mit Meeresfrüchten, als Dips für Brot und Canapés und zu Fischgerichten.
Pesto selber machen ist mit dem Zitronen Salbei Pesto mit Walnuss
einfach wie nie! Das beste Pesto für alle, die selbstgemachtes Pesto
lieben und mehr als ein Pesto Calabrese, ein Pesto Genovese Rezept,
klassisches grünes Pesto Rezept oder ein leckeres Basilikum Zitronen
Pesto suchen. Für Fans von einem guten Pesto Brotaufstrich, für alle,
die Zitronen Pesto selbst machen und erleben möchten. Mit diesem
außergewöhnlichen Pesto Rezept aus frischer Zitrone, Walnusskernen und
frischem Salbei, gepaart mit Kräutern und Gewürzen lassen sich Gerichte
mediterraner Note, frische Salate, unvergleichliche Brotaufstriche und
kreative Saucen im Nu herstellen. Unser Tipp: Das Zitronenpesto ist die
perfekte Marinade für gegrillte Lachsfilets. Die Filets einfach über
Nacht ins Zitronen-Pesto einlegen und am Folgetag einfachen Genuss
erleben.
Zutaten: Pastasauce – Zutaten: Basilikum, Olivenöl, 17% Zitronen, 10,3% WALNÜSSE, CASHEWKERNE, Olivenöl, geriebener Käse (MILCH, Salz, Lab), 4% Salbei, Pecorino Käse (ZIEGENMILCH, Salz, Lab), MILCHPULVER, Glukosesirup, Knoblauch.
Inhalt: 180 g
Verkehrsbezeichnung:Würzsauce
Aufbewahrung: Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100g
Brennwerte: 490,73 kcal / 2055 Kj
Fett: 50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g
Kohlenhydrate: 6,90 g
davon Zucker: 3,40 g
Eiweiß: 5,2 g
Salz: 0,02 g
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de
Anmelden