Tatratea 42% Pfirsich
Produktnummer:
231032
Produktinformationen "Tatratea 42% Pfirsich"
Die
Hauptzutaten des leckeren Fruchtlikörs sind Tee, Alkohol und Pfirsich.
Diese verleihen dem Tatratea Peach eine fruchtige Note von großer
Natürlichkeit. In der hohen Tantra sitzt man an eisigen Winterabenden am
Feuer und wärmt sich mit einer speziellen Mischung aus Früchten und Wodka auf. Der Likör stammt aus der ersten Serie und wurde mit
Extrakten aus Pfirsich und weißem Tee angereichert.
In der formschönen Flasche überzeugt der leckere Likör selbst Kenner. Schon alleine wegen der schönen hohen Flasche und der vielen Farben und Geschmacksrichtungen wird Tatratea Tea oft gekauft.
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Likör
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 42,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Tatranská likérka (Destillerie), Pradiare? 44, 060 01, Kežmarok, Slowakei
Ursprungsland: Slowakei
In der formschönen Flasche überzeugt der leckere Likör selbst Kenner. Schon alleine wegen der schönen hohen Flasche und der vielen Farben und Geschmacksrichtungen wird Tatratea Tea oft gekauft.
Getrunken werden kann der starke Pfirsichlikör mit Tee kalt oder
gewärmt. Er duftet nach Pfirsich und eignet sich auch zum Mixen von
Cocktails. Er schmeckt wie ein weicher Pfirsichlikör mit Tee Noten. Auch
auf Eis ein Gedicht. Wer den Tatratea Pfirsich mischen möchte, kann
dies mit Tonic Water oder natürlich auch mit Tee oder Pfirsichsaft
machen. Zu jeder Zeit ist der Likör honigsüß und fruchtbetont.
Genutzt wird schwarzer Tee, Eichenspäne, Kräuter und Gewürze und wie in diesem Fall Pfirsichsaft. Anschließend wird mehrfach mazeriert, um den besten Teil des Geschmacks zu erschaffen. Nach der Mazeration wird gefiltert und kleinste Partikel herausgefiltert. Zusammen werden die Inhaltsstoffe nun acht Wochen im Tank vermählt. Der Sauerstoff sorgt dafür, dass sich alle Zutaten verbinden können. Nun wird nochmals gefiltert. Nach 60 Tagen kommen weitere Zutaten hinzu wie das Fruchtdestillat und der Alkohol aus Melasse und von Zuckerrüben. Im letzten Schnitt lagert der Tatratea Peach weitere sechs Wochen bevor er abgefüllt wird.
Genutzt wird schwarzer Tee, Eichenspäne, Kräuter und Gewürze und wie in diesem Fall Pfirsichsaft. Anschließend wird mehrfach mazeriert, um den besten Teil des Geschmacks zu erschaffen. Nach der Mazeration wird gefiltert und kleinste Partikel herausgefiltert. Zusammen werden die Inhaltsstoffe nun acht Wochen im Tank vermählt. Der Sauerstoff sorgt dafür, dass sich alle Zutaten verbinden können. Nun wird nochmals gefiltert. Nach 60 Tagen kommen weitere Zutaten hinzu wie das Fruchtdestillat und der Alkohol aus Melasse und von Zuckerrüben. Im letzten Schnitt lagert der Tatratea Peach weitere sechs Wochen bevor er abgefüllt wird.
Ein einzigartiger Kräuterlikör auf Teebasis aus natürlichen Zutaten.
Charakteristisch ist seine Harmonie aus feinstem Alkohol, natürlichen
Kräuterextrakten, weißem und schwarzem Tee, Obstdestillaten und -säften,
Zucker sowie Wasser aus den Tatra-Bergen. Angereichert mit
Pfirsichextrakt.
Bekannt durch sein traumhaftes Tee- und Fruchtaroma, mit dem ihm die
Extrakte aus Pfirsich, Weiß- und Schwarztee eine angenehm zarte und
unverwechselbare Note verleihen. Stark und elegant zugleich, mit einem
so einzigartigen Geschmack, dass Sie für den Moment des Probierens
dankbar sein werden.
Produktbezeichnung: Likör
Nettofüllmenge: 0,7l
Alkoholgehalt: 42,00%
Lebensmittelhersteller/Importeur: Tatranská likérka (Destillerie), Pradiare? 44, 060 01, Kežmarok, Slowakei
Ursprungsland: Slowakei
Anmelden