Produktinformationen "Ocean Umami"
Nori Algen Flocken für intensiven Meer-Geschmack. Perfekt für pflanzlichen Räucherlachs. Entwickelt von Chefkoch Sebastian Copien.
Rezepte unter: www.sebastian-copien.de
Schon einmal veganen Räucherlachs probiert? Mit den Aromen des Ocean
Umamis verwandelt sich Paprika, Wassermelone oder Karotte im
Handumdrehen in die norwegische Köstlichkeit (ganz ohne Fisch). Durch
Noriblätter und Dulse-Algen aus dem Atlantik, die mit der Prise einiger
unserer leckersten Gewürze abgeschmeckt werden, entsteht der aromatische
Meer-Geschmack für mehr Geschmack.
ZUTATEN: Rauchsalz,
Kokosblütenzucker*, Dill*, Norialge*, Dulse Lappentang*, Knoblauch*,
Langpfeffer*, Zitrone*, Orangenpulver*, Sojasoßenpulver* (Reis*,
SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz). (*)Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. Öko-DE-003
Anmelden