Crema

Die Crema-Spezialitäten werden mit mildem Weißweinessig, Branntweinessig oder Balsamico di Modena hergestellt und verführen mit ihrer unvergleichlichen Cremigkeit. Durch ihre geringe Säure und die feinen Geschmacksvariationen eignen sie sich neben der Verwendung für Salatdressings hervorragend zum Verfeinern von Desserts und Obstspeisen sowie als Zugabe zu Sekt und Cocktails.


Balsam

Für diese Spezialitäten wird ausgereifter, milder Weißweinessig mit ausgewählten Zutaten wie Fruchtsäften kombiniert. Sie besitzen einen Säuregehalt zwischen 5 und 6 Prozent und zeichnen sich durch einen ausdrucksstarken Geschmack aus, der sie zum idealen Begleiter von Salatdressings und Marinaden macht sowie zum Veredeln von Saucen. Bei der Vielzahl an Variationen findet garantiert jeder seinen Favoriten.

Aperitif

Durch die gelungene Mischung aus fruchtiger Süße und der leichten Säure des Essigs entsteht eine ungeahnte Harmonie. Als Erfrischungsgetränk mit Wasser, als Zugabe zu gemischtem Obst oder Eis, zum Verfeinern von Saucen oder klassisch zum Abschmecken von Salaten – der Anwendbarkeit sind keine Grenzen gesetzt.