Die sogenannte Schwester der Spaghetti ist leicht scharf und feurig. Sie verführt die Genießerin und den Genießer mit dem Geschmack von rotem Chili. Die Pasta passt besonders gut zu roten Saucen, ganz gleich ob diese aus fruchtigen Tomaten und Basilikum oder aus saftigem Fleisch wie Bolognese bestehen.Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, 3,4% WEIZENKEIME, 1,7 % Chilipulver, färbendes Lebensmittel (rote Bete Pulver). Kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten.
Zum Dippen, Peppen, oder als Ergänzung zu würzigen Dips, Wein und Käse oder einfach pur nur als Zwischendurch-Snack eignen sich die Gourmet-Grissini. Diese Mini Grissini sind die kleine Variante der italienischen Gebäckstangen und sorgen für den kleinen Genuss zwischendurch.
Wer Grissini mag, kann sie auch in der normalen Größe als Begleiter zu Käse, Antipasti und Wein oder einfach nur so als Snack genießen, hier in der Variante mit gerösteten Zwiebeln.
Wer Grissini mag, kann sie auch in der normalen Größe als Begleiter zu Käse, Antipasti und Wein oder einfach nur so als Snack genießen, hier in der Variante mit Olivenöl.
Zum Dippen, Peppen, oder als Ergänzung zu würzigen Dips, Wein und Käse oder einfach pur nur als Zwischendurch-Snack eignen sich die Gourmet-Grissini. Diese Mini Grissini sind die kleine Variante der italienischen Gebäckstangen und sorgen für den kleinen Genuss zwischendurch.
Zum Dippen, Peppen, oder als Ergänzung zu würzigen Dips, Wein und Käse oder einfach pur nur als Zwischendurch-Snack eignen sich die Gourmet-Grissini. Diese Mini Grissini sind die kleine Variante der italienischen Gebäckstangen und sorgen für den kleinen Genuss zwischendurch.